{$MY_动易2006海蓝用户顶}
  江门市首批“粤菜师傅”美食一条街获评街道颁发牌匾           ★★★ 【字体:
江门市首批“粤菜师傅”美食一条街获评街道颁发牌匾
江门市首批“粤菜师傅”美食一条街获评街道颁发牌匾
作者:江门千寻…    文章来源:江门千寻拓展    点击数:    更新时间:2022-8-21    

  活动现场,主办方为江门市星级“粤菜师傅”代表颁发证书和牌匾,为江门市首批“粤菜师傅”美食一条街获评街道颁发牌匾。据悉,去年8月,我市印发《江门市“粤菜师傅”美食一条街建设方案》,遴选新会古井烧鹅街、蓬江五洞牛肉街、台山都斛海鲜街、台山海宴东南亚风情街4条相对成熟的美食街开展创建工作。历经一年打磨,各美食街菜式丰富,经营管理完善,烹饪技能人才素质进一步提升,正式获得江门市“粤菜师傅”美食一条街称号。

  江门市烹饪协会会长、中国烹饪大师梁少华:“每个美食街都各具特色。我们每年都将举办不同的活动,除了五洞牛肉街外,我们还会举办杜阮凉瓜、台山青蟹、台山鳗鱼和煲仔饭等比赛,让更多师傅去挖掘、开发菜式,推介我们本市的地标美食。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    {$MY_动易2006海蓝网页底}